...Buat Basudara yang mau berbagi...
 
IndeksPortalGalleryPendaftaranLogin

Share
 

 Bagan Pengurus Harian

Go down 
PengirimMessage
Crew
Ranking 2 (4 Bintang)
Ranking 2 (4 Bintang)
Crew

Male
Jumlah posting : 233
Age : 42
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon
Registration date : 08.09.07

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeSat Dec 27, 2008 9:09 pm

Bagan Pengurus Harian Pengur10
Kembali Ke Atas Go down
Ichan Salatalohy
Admin
Ichan Salatalohy

Male
Jumlah posting : 428
Age : 32
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambonessss But Now iN malank City
Registration date : 10.06.07

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeFri Jan 16, 2009 12:39 am

donk punk foto-foto itu juaaaaaa..
hehehehehehehehehe...



oh iyooooooo....
klo bisaaa pengurus samua daftar donk di sini....

supaya katong samua bisa lebih mengenal pengurus ...

ok's

_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
http://ichan.co.cc
Evol Saimima
Ranking 3 (3 Bintang)
Ranking 3 (3 Bintang)
Evol Saimima

Male
Jumlah posting : 189
Age : 37
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon-Maluku
Registration date : 27.12.08

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeFri Jan 16, 2009 6:52 pm

Yoi nanti katong kirim tapi caranya bagimana adeee
Kembali Ke Atas Go down
Ichan Salatalohy
Admin
Ichan Salatalohy

Male
Jumlah posting : 428
Age : 32
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambonessss But Now iN malank City
Registration date : 10.06.07

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeFri Jan 16, 2009 11:00 pm

mksdnya itu...
bukan bt mint foto2nya ...
tapi bt minta orang2nya supaya gabung d sini...





mksd dari
donk punk foto-foto itu juaaaaa...??? adalah
mengomantari foto2 pengurus harian d atas...

hehehehehhehehe

_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
http://ichan.co.cc
Zeecho Pattisahusiwa
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)
Zeecho Pattisahusiwa

Male
Jumlah posting : 55
Age : 33
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon
Registration date : 23.12.08

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeWed Jan 28, 2009 10:55 am

Sebagian pengurus su bergabung deng forum ini, memang banyak juga yang blom bergabung
Kembali Ke Atas Go down
http://visualfisika.blogspot.com
Ophand Marssy
Ranking 6 (0 Bintang)
Ranking 6 (0 Bintang)


Male
Jumlah posting : 10
Age : 35
Lokasi (KOTA-PROV) : Makassar-Sulawesi Selatan
Registration date : 29.01.09

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeMon Feb 02, 2009 10:24 pm

Maju Terus Pemuda-Pemudi Siri Sori Islam..........!!
Terus Berkarya Demi Kemajuan Amanno.........!!
Kembali Ke Atas Go down
Alam
Ranking 6 (0 Bintang)
Ranking 6 (0 Bintang)


Male
Jumlah posting : 3
Age : 55
Lokasi (KOTA-PROV) : Prabumulih-sumsel
Registration date : 28.02.09

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeThu Mar 05, 2009 12:48 am

sdh 3malam saya masuk forum ini tp nggak ada yg online!
Kembali Ke Atas Go down
Ichan Salatalohy
Admin
Ichan Salatalohy

Male
Jumlah posting : 428
Age : 32
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambonessss But Now iN malank City
Registration date : 10.06.07

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeThu Mar 05, 2009 9:52 am

Alam wrote:
sdh 3malam saya masuk forum ini tp nggak ada yg online!


bt OL terus om'
@=off topic :
bt z tau mau panggel apa..liad dari AGE bt pangggel om jaa..hehehhe

@=on topic :
samua orang mungkin lagi sibug..jadi jarang OL..tapi perasaan tiap tengah malam bang brekele pasti online..cuman tadi mlm z ada...

btw...
om' lengkapi biodata doloo..foto dll..
supaya katng bisa tau wajahnya kaya gimana..



_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
http://ichan.co.cc
IDhA As$aGaf
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)


Female
Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi (KOTA-PROV) : macazzar city
Registration date : 12.02.09

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeFri Mar 06, 2009 3:09 pm

hmmm.....donk pg fot2 saaaaaaaaaaa....

klo lia fto2 diatas,,,ternyata sissodiddo manis2 & cakep2 juga
flower flower flower flower flower
Kembali Ke Atas Go down
Ichan Salatalohy
Admin
Ichan Salatalohy

Male
Jumlah posting : 428
Age : 32
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambonessss But Now iN malank City
Registration date : 10.06.07

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeFri Mar 06, 2009 8:18 pm

IDhA As$aGaf wrote:
hmmm.....donk pg fot2 saaaaaaaaaaa....

klo lia fto2 diatas,,,ternyata sissodiddo manis2 & cakep2 juga
flower flower flower flower flower


waduhhhh
menyindir ituuu...
hmmmmmmm

hehehehehehehe
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!



_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
http://ichan.co.cc
Evol Saimima
Ranking 3 (3 Bintang)
Ranking 3 (3 Bintang)
Evol Saimima

Male
Jumlah posting : 189
Age : 37
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon-Maluku
Registration date : 27.12.08

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeSat Mar 07, 2009 3:27 pm

EMANG FOTO AJA YANG BAGUS
TAPI ASLINYA SENG TAU EEEEEE ?
JELEK ATAU BAGUS ?
BAGUS ATAU JELEK ?
JELEK ATAU BAGUS ?
JELEK ATAU BAGUS ?
BAGUS ATAU JELEK ?
JELEK ATAU BAGUS ?
JELEK ATAU BAGUS ?
BAGUS ATAU JELEK ?
JELEK ATAU BAGUS ?
JELEK ATAU BAGUS ?
BAGUS ATAU JELEK ?
JELEK ATAU BAGUS ?
Kembali Ke Atas Go down
IDhA As$aGaf
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)


Female
Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi (KOTA-PROV) : macazzar city
Registration date : 12.02.09

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeSun Mar 08, 2009 3:15 pm

bukan nyindir ichan,,,tp memang kenyataan kan???

lgian bkn hanya fto2 diatas,,,tp fto2 smua members IPPMASSI...
Kembali Ke Atas Go down
Evol Saimima
Ranking 3 (3 Bintang)
Ranking 3 (3 Bintang)
Evol Saimima

Male
Jumlah posting : 189
Age : 37
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon-Maluku
Registration date : 27.12.08

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: heee sindir laeeee ?   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeMon Mar 09, 2009 3:52 pm

heee sindir laeeee ?

io eeee

jadi bisa disimpulkan

foto-foto itu cuma dipajang saja

tapi wajah aslinya jelek buangkat


itu kata orang ,,,,,,
,
Kembali Ke Atas Go down
Ichan Salatalohy
Admin
Ichan Salatalohy

Male
Jumlah posting : 428
Age : 32
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambonessss But Now iN malank City
Registration date : 10.06.07

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeMon Mar 09, 2009 11:03 pm

IDhA As$aGaf wrote:
bukan nyindir ichan,,,tp memang kenyataan kan???

lgian bkn hanya fto2 diatas,,,tp fto2 smua members IPPMASSI...

hahahahahahha...
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
http://ichan.co.cc
IDhA As$aGaf
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)


Female
Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi (KOTA-PROV) : macazzar city
Registration date : 12.02.09

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeTue Mar 10, 2009 1:19 pm

KATA ORANG KAN??? TAPI KLO KATA B SENDIRI,,EMANG BTL KOQ...SO BUKTINYA ABG EVOL SANDIRI CAKEP LOH,,,JADI CHA PA ZG SALAH DEH PILIH ABG EVOL JD B PG IPAR lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ichan Salatalohy
Admin
Ichan Salatalohy

Male
Jumlah posting : 428
Age : 32
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambonessss But Now iN malank City
Registration date : 10.06.07

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeTue Mar 10, 2009 9:53 pm

IDhA As$aGaf wrote:
KATA ORANG KAN??? TAPI KLO KATA B SENDIRI,,EMANG BTL KOQ...SO BUKTINYA ABG EVOL SANDIRI CAKEP LOH,,,JADI CHA PA ZG SALAH DEH PILIH ABG EVOL JD B PG IPAR lol! lol! lol!


ooowwww....
z lai...
kk evol kartu mati sudah...
hahahahahahaha


lol! lol! lol! lol!

_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
http://ichan.co.cc
Evol Saimima
Ranking 3 (3 Bintang)
Ranking 3 (3 Bintang)
Evol Saimima

Male
Jumlah posting : 189
Age : 37
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon-Maluku
Registration date : 27.12.08

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Bagitu sudah, he,he,he.   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeWed Mar 11, 2009 7:44 am

Bagitu sudah, he,he,he.
Kembali Ke Atas Go down
Ichan Salatalohy
Admin
Ichan Salatalohy

Male
Jumlah posting : 428
Age : 32
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambonessss But Now iN malank City
Registration date : 10.06.07

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeWed Mar 11, 2009 10:08 pm

Evol Saimima wrote:
Bagitu sudah, he,he,he.

pasrah eeeeeeeeee
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
http://ichan.co.cc
IDhA As$aGaf
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)


Female
Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi (KOTA-PROV) : macazzar city
Registration date : 12.02.09

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeFri Mar 13, 2009 3:11 pm

BUKAN PASRAH TAPI MALU2
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Evol Saimima
Ranking 3 (3 Bintang)
Ranking 3 (3 Bintang)
Evol Saimima

Male
Jumlah posting : 189
Age : 37
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon-Maluku
Registration date : 27.12.08

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: ha haa,   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeFri Mar 13, 2009 5:37 pm

ha haa,
Gimana Ade Ivar
Kembali Ke Atas Go down
IDhA As$aGaf
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)


Female
Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi (KOTA-PROV) : macazzar city
Registration date : 12.02.09

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeSat Mar 14, 2009 7:47 pm

BAIK SX....
Kembali Ke Atas Go down
Ichan Salatalohy
Admin
Ichan Salatalohy

Male
Jumlah posting : 428
Age : 32
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambonessss But Now iN malank City
Registration date : 10.06.07

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeSun Mar 15, 2009 12:29 pm

hmmmmmmmmmmm...

scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
http://ichan.co.cc
IDhA As$aGaf
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)


Female
Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi (KOTA-PROV) : macazzar city
Registration date : 12.02.09

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeMon Mar 16, 2009 5:25 pm

Ichan Salatalohy wrote:
hmmmmmmmmmmm...

scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch




NAPA CHAN???
Kembali Ke Atas Go down
Ichan Salatalohy
Admin
Ichan Salatalohy

Male
Jumlah posting : 428
Age : 32
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambonessss But Now iN malank City
Registration date : 10.06.07

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeTue Mar 17, 2009 9:53 pm

z ooo...
z ada apa2..

hahahahahaha

lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
http://ichan.co.cc
Fahmi Sallatalohy
Ranking 6 (0 Bintang)
Ranking 6 (0 Bintang)
Fahmi Sallatalohy

Jumlah posting : 38
Registration date : 11.10.07

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeTue Mar 31, 2009 11:17 am

basudara yang terhormat,
pada saat media ini pertama kali muncul, katong merasa bersyukur, karena di samping sebagai Hiburan, media ini turut mengakrabkan semua komponen masyarakat SSI di mana saja. Hasilnya sangat positif dengan munculnya beberapa persoalan di "Negeri" kemudian didiskusikan oleh orang-orang SSI, sebagai bagian dari keberpihakan atas masalah-masalah tersebut. Selama beberapa bulan, diskusi mengalir begitu kuat, bahkan sangat tajam mengkritisi pemikiran dari katong orang SSI sendiri, tetapi tidak mengurangi rasa hormat diantara katong samua.

Diskusi-diskusi itu mulai memuncak pada saat dilaksanakan Mubes IKASSI setahun yang lalu. Pemikiran dari abang-abang di jakarta, bandung, surabaya, cukup mewarnai suasana Mubes tersebut, walaupun mereka tidak hadir, dan menurut beta di situlah letak keuntungan katong memanfaatkan media ini.

Mubes pun berlalu, dan dialog-dialog itu terus berjalan "tanpa penghalang". Basudara yang masih muda-muda begitu kuat idealismenya untuk membela "kehormatan negeri", mereka menyampaikan gagasan-gagasan untuk perubahan, dengan tulisan dan argumentasi yang masuk akal dan sangat panjang, ide-ide mereka cemerlang sampai menggugah perasaan orang lain.

Tidak berlangsung lama, kemudian media dikotori, oleh kata-kata singkat yang sangat jauh dari tujuan awal " Pencerahan, Perubahan, dan Negeri. Keseriusan awal itu kemudian dipatahkan lagi oleh lelucon-lelucon yang tidak ilmiah, tidak bermanfaat, tidak mendidik, dan terkesan wadah ini dijadikan untuk melayani sikap kekanak-kenakakan kita, dan sipat ini dilakukan oleh generasi muda SSI yang terpelajar, terdidik, terhormat, dll.

Mengapa feed back yang diberikan hanya sekedar menanggapi keadaan seseorang: seperti apa kabar, masih ada di mana?, su kawin ka balo? dll.
mengapa saudara-saudara tidak via sms saja? bukankah itu lebih efektif untuk menanyakan keadaan seseorang? dan seterusnya yang berhubungan dengan hal-hal singkat seperti itu.

Memang semua itu tidak dilarang, tetapi tolong tunjukkan di sisi mana saudara-saudara berada.
apakah saudara-saudara bukan anak sekolah atau mahasiswa?
apakah saudara-saudara tidak mampu menyalurkan gagasan apa saja, walau satu paragraf?
apakah saudara-saudara hanya action?
buktikan bahwa saudara-saudara yang mengelola media ini, memiliki seribu gagasan untuk menghidupkan orang lain, merubah cara pandang orang walaupun hanya satu kata, yaitu kata-katab yang benar-benar serius untuk perubahan negeri.

Tanpa keinginan seperti itu, saya kira media ini ditutup saja, atau dijadikan media chatting, agar yang muda-muda tersalur libido cintanya, supaya orang juga tahu ini media "anak muda yang sedang jatuh cinta", bukan media anak negeri SSI untuk membangun negerinya di negeri Maya.
Kembali Ke Atas Go down
Zeecho Pattisahusiwa
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)
Zeecho Pattisahusiwa

Male
Jumlah posting : 55
Age : 33
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon
Registration date : 23.12.08

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeThu Apr 02, 2009 1:16 pm

Beta sepakat deng beta punk abang.

Pertama kanal IPPMASSI OL, beta fikir ini mungkin forum ilmiah yang dikhususkan for katong anak cucu sissodi. banyak info-info berharga yang katong seng dapat ditempat lain malah katong dapat disini.

so............ beta fikir marilah katong sama-sama bangun katong punk taidanno ini sebagai forum yang benar-benar ilmiah.

Viva Sissodiddo...........!
Kembali Ke Atas Go down
http://visualfisika.blogspot.com
Evol Saimima
Ranking 3 (3 Bintang)
Ranking 3 (3 Bintang)
Evol Saimima

Male
Jumlah posting : 189
Age : 37
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon-Maluku
Registration date : 27.12.08

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Sejak pertama masuk dalam walang ini,   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeFri Apr 03, 2009 3:58 pm

Sejak pertama masuk dalam walang ini,
Beta temui wadah sangat baik katong bisa saling mengenal.
Eamang apa yang disampaikan abang fahmi itu benar.

Tapi abang seng salah juga, jika disediakan rubrik khsus
untuk menyampiakan hal-hak ringan seperti itu. Maaf..... abang
Kembali Ke Atas Go down
Zeecho Pattisahusiwa
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)
Zeecho Pattisahusiwa

Male
Jumlah posting : 55
Age : 33
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon
Registration date : 23.12.08

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeSat Apr 04, 2009 3:59 pm

Beta fikir memang bagus lae katong batanya ttg keadaan anggota forum ini. tapi fasilitas par itu kan banyak bisa lewat sms, chatting, friendster, facebook, dll. so..... beta harapkan kalo bisa di forum ini katong diskusikan hal-hal yang sadikit berbobot ka (bukan berarti posting2 di forum ini sebelumnya seng berbobot !!!). tujuannya dari forum ini bisa melahirkan ide-ide kreatif for katong sumbangkan demi pembangunan amanno ke depan.

anyway, ini cuma saran sa......
Kembali Ke Atas Go down
http://visualfisika.blogspot.com
Manawalo'07
Ranking 3 (3 Bintang)
Ranking 3 (3 Bintang)
Manawalo'07

Male
Jumlah posting : 170
Lokasi (KOTA-PROV) : Jakarta
Registration date : 30.10.07

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeTue Apr 07, 2009 9:19 am

Assalamu 'alaikum wr. wb.,


Pertama-tama, kepada seluruh basudarao, selamat bakudapa kembali di media on-line ini. Setiap kali bersua di forumsite ini, selalu timbul rasa bangga dan rindu yang mendalam. Kadang-kala, rasa rindu itu terlalu dominan, hingga harus menghabiskan waktu berjam-jam untuk sekedar mengkonsumsi semua berita/informasi dan visualisasi bernuansa SSI yang ter-posting di sini.

Perlu beta sampaikan bahwa yang menjadi daya tarik dari wadah ini adalah pemuatan berita-berita dan/atau komentar-komentar yang menginformasikan atau mengomentari berbagai hal bernuansa SSI, selain untuk sekedar bernostalgia dan bersilaturahmi.

Terlepas dari semua itu, sejatinya ippmassi-online ini harus diletakkan pada posisinya yang berfungsi sebagai media diskusi serta media pengembangan ide bagi komunitas SSI pada umumnya dan khususnya bagi kaum muda SSI.

Apa yang disampaikan oleh kaule Fahmi di atas, menurut hemat beta proforsional dan relevan dengan utilisasi forumsite ini. Komentar yang sama sudah pernah beta lontarkan beberapa waktu lalu (2008) di forumsite ini, yang digamblangi oleh abang Upang (dari Bandung). Memang, kritik yang beta sampaikan saat itu seng sekeras yang disampaikan oleh kaule Fahmi di atas, namun tentunya memiliki tujuan yang sama. Yaitu, mengupayakan optimalisasi penggunaan forumsite ini bagi pengembangan sumber daya manusia SSI, utamanya para generasi muda.

Memang benar, bahwa forumsite ini bisa diisi dengan apa saja sepanjang dapat bermanfaat bagi katong samua. Namun demikian, bila wadah ini lebih sering memuat kalimat-kalimat pendek yang sekedar ”just say hello”, maka tentunya akan berdampak kepada penurunan kinerja forumsite kebanggaan kita ini.

Sehubungan dengan itu, demi kemajuan katong bersama setidaknya yang terhimpun di dalam forumsite ini, beta menyarankan kepada wawadio dan basudarao sekalian agar dapat menghindari atau setidaknya mengurangi pengisian forumsite ini dengan sekedar “just say hello” tersebut. Bukan berarti penggunaan kalimat-kalimat seperti ini atau sejenisnya dilarang dalam forumsite ini. Namun demikain, cobalah untuk selalu menambahkan kalimat-kalimat pendek tadi dengan sedikit komentar atau informasi (yang menarik) agar kalimatnya menjadi produktif dan dapat dikonsumsi oleh members lainnya.

Cobalah untuk menceriterakan pengalaman di kampus, di organisasi ataupun saling bertukar informasi mengenai kampus dan organisasi masing-masing. Khan, akan lebih produktif dan lebih punya daya tarik untuk dibaca members lainnya.

Ini sekedar sharing dari salah satu member yang merasa memiliki tanggung jawab moril terhadap kemajuan Amanno dan komunitasnya. Mohon dapat dimaklumi dan terima kasih atas pengertiannya.

Wassalam,
Cikini Raya – Jakarta, 07/04/2009

w3.topadio.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nasionalre.co.id
din pattisahusiwa
Ranking 3 (3 Bintang)
Ranking 3 (3 Bintang)
din pattisahusiwa

Female
Jumlah posting : 181
Age : 54
Lokasi (KOTA-PROV) : makassar
Registration date : 09.09.09

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeSun Dec 06, 2009 9:39 pm

INNALILLAHIWAINNAILAHIRAJIUN

TOKOH ISLAM MALUKU DI MAKASSAR, PROF DRS H.M.SALEH PUTUHENA PENINGGAL DUNIA, AHAD, 6 DESEMBER 2009. BELIAU ADALAH PENGGAGAS PENDIRIAN IAIN AMBON. BELIAU JUGA PERNAH MENJABAT REKTOR IAIN ALAUDDIN UJUNGPANDANG.
ALMARHUM H.M SALEH PUTUHENA SELAIN ADALAH SATU SATU PENGGAGAS MALINO UNTUK PERDAMAIAN AMBON, JUGA KETUA KERUKUNAN WARGA MALUKU DAN KERUKUNAN WARGA ISLAM MALUKU DI MAKASSAR. SEMOGA ALLAH MEMBERI TEMPAT YANG LAYAK, SERTA KELUARGA YANG DITINGGALKAN TETAP TABAH. AMIN.
Kembali Ke Atas Go down
din pattisahusiwa
Ranking 3 (3 Bintang)
Ranking 3 (3 Bintang)
din pattisahusiwa

Female
Jumlah posting : 181
Age : 54
Lokasi (KOTA-PROV) : makassar
Registration date : 09.09.09

Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: SRUKTUR IPPMASSI   Bagan Pengurus Harian Icon_minitimeSun Feb 27, 2011 12:08 am

KAPAN STRUKTUR PENGURUS IPPMASSI PERIODE 2009/2011 DIGANTI DENGAN STRUKTUR PENGURUS IPPMASSI 2011-2013..?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Bagan Pengurus Harian Empty
PostSubyek: Re: Bagan Pengurus Harian   Bagan Pengurus Harian Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagan Pengurus Harian
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Welcome tO ippmassi ONLINE community :: FORUM DISKUSI :: Organisasi IPPMASSI-
Navigasi: