...Buat Basudara yang mau berbagi...
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 Salam Kenal !!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aly Hehakaya
Ranking 6 (0 Bintang)
Ranking 6 (0 Bintang)


Male
Jumlah posting : 1
Age : 36
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Salam Kenal !!!!   Mon Mar 09, 2009 9:01 pm

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Tabea.....!!!!

basudarao, perkenalkan beta pung nama Aly Hehakaya. beta sakarang tinggal di Ambon tepatnya di Mardika. Beta punk papa nama Abdussalam Hehakaya biasa kalo di kampong dong panggil par tete alam. beta punk mama Alm. Neng Mimin Fatimah, antua orang sunda. beta kalo di kampong tinggal di kompleks gembira Ds. Manuhua.

Salam kenal lae par basudarao samua.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichan Salatalohy
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 428
Age : 29
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambonessss But Now iN malank City
Registration date : 10.06.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Mon Mar 09, 2009 10:59 pm



selamat bergabung...
cheers cheers cheers cheers cheers cheers


_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ichan.co.cc
IDhA As$aGaf
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)


Female
Jumlah posting : 94
Age : 28
Lokasi (KOTA-PROV) : macazzar city
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Tue Mar 10, 2009 12:58 pm

WWW...

SLAMAT DATANG ABANG ALY....MOGA BETAH DISINI scratch scratch scratch MAKSUDNYA APA YACH afro afro afro BINGUNG JUGA Very Happy Very Happy Very Happy MET BERGABUNG AJA YACH
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Evol Saimima
Ranking 3 (3 Bintang)
Ranking 3 (3 Bintang)
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 34
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon-Maluku
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Amaone Alioooo   Tue Mar 10, 2009 5:16 pm

Amaone Alioooo

Omono se Hatu Lalonno ke Hatu Osunno
Ohoka Mae Iyan Pausinno Tua Nowol sinsinno
Itupa Se Laiinno
Tua Hoksinno

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeecho Pattisahusiwa
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)
avatar

Male
Jumlah posting : 55
Age : 31
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon
Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Thu Mar 12, 2009 1:43 pm

Met bergabung abang.....

su ada account bagitu, jaga masuk di forum ini e...

saran par admin, kalo bisa di halaman register, setelah verifikasi password dan su dinyatakan berhasil ada pesan yang bertuliskan lakukan verifikasi dengan mengklik link yang dikirim ke e-mail anda. soalnya, banyak yang su daftar tapi seng tahu kalo ada link verifikasi yang dikirim ke e-mail calon anggota.

thank's
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://visualfisika.blogspot.com
Evol Saimima
Ranking 3 (3 Bintang)
Ranking 3 (3 Bintang)
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 34
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon-Maluku
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Fri Mar 13, 2009 7:59 pm

Ayooooo Alie

Ale su sama kaya Sontong saja

Abis kasi kabor aer

langsung ilang
?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brekele
Ranking 4 (2 Bintang)
Ranking 4 (2 Bintang)
avatar

Male
Jumlah posting : 143
Age : 36
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Fri Mar 13, 2009 8:06 pm

SELAMAT BERGABUNG SDR..................


sunny sunny sunny sunny sunny sunny

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IDhA As$aGaf
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)


Female
Jumlah posting : 94
Age : 28
Lokasi (KOTA-PROV) : macazzar city
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Sat Mar 14, 2009 8:01 pm

IYO,,,MANA ABG ALY NI....ZG PERNAH OL LAI....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Evol Saimima
Ranking 3 (3 Bintang)
Ranking 3 (3 Bintang)
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 34
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon-Maluku
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Wed Mar 18, 2009 10:37 am

INFO

ADA YANG MEYAMAR & NGAKU SEBAGI ALI

SEMALAM BETA UDA KETEMU SAMA ALI,

ADA YANG SENG BERES .....

SOALNYA KATA ALI YANG MENDAFTAR DIWALANG INI, BUKAN DIA SEBENARNYA... ?

LALU KIRA-KIRA SAPA EEE,,,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brekele
Ranking 4 (2 Bintang)
Ranking 4 (2 Bintang)
avatar

Male
Jumlah posting : 143
Age : 36
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Wed Mar 18, 2009 4:31 pm

Klo bukang Aly

Menurut Haw rupanya

ide ittine.... nituoooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FatRumalean
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)
avatar

Female
Jumlah posting : 59
Age : 30
Lokasi (KOTA-PROV) : Makassar City, sULseL
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Wed Mar 18, 2009 4:39 pm

KIRA KIRA SAPA EEEEEEEE??????? afro


MUNGKIN ABANG ALY PUNG FANS GELAP KA APA???



lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Evol Saimima
Ranking 3 (3 Bintang)
Ranking 3 (3 Bintang)
avatar

Male
Jumlah posting : 189
Age : 34
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon-Maluku
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Wed Mar 25, 2009 5:23 pm

YA ITU ADA ORANG YANG ISENG
MANGKALI DIA SENG ADA KERJAN.

SANTAI AJA SENG USA DIGUBRIS

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichan Salatalohy
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 428
Age : 29
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambonessss But Now iN malank City
Registration date : 10.06.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Wed Mar 25, 2009 7:15 pm

Evol Saimima wrote:
YA ITU ADA ORANG YANG ISENG
MANGKALI DIA SENG ADA KERJAN.

SANTAI AJA SENG USA DIGUBRIS


sypapun dy..!!

ini hanya dunia maya...
katong sama2 z tau dengan jelas sypa itu yg daftar..
tapi menurut lokasi Online..
orang ini Online dari IP yg lokasinya di maluku...
bt masih cba scan IPnya truss mau tau dari warnet mana..!!
n klo ketemu..mungkin donk yg di sana bisa tau sypa kah dy...

_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ichan.co.cc
Zeecho Pattisahusiwa
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)
avatar

Male
Jumlah posting : 55
Age : 31
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon
Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Sat Mar 28, 2009 4:56 pm

Sorry baru OL & kasih komentar.

Sebenarnya yang daftarin abang Ali itu beta. soalnya dia deng abang yang satu lae (sorry beta seng tahu nama tapi masih orang siri sori) dong su pernah daftar, memang sukses tapi dong seng tahu kalo ada link verifikasi yang dikirim ke e-mail ybs.

waktu itu, beta ada maen ka Hatukau, lalu baku dapa abang ali n beta singgung mengenai IPPMASSI OL. trus dia bilang su pernah coba daftar tapi seng sukses. lalu beta tawarin diri par daftar dia. trus katong dua ka warnet di samping Kampus (sementara) Jayanegara trus beta daftarin dia.

bagaimana mungkin beta daftar dia tanpa sepengatahuan dia sedangkan beta seng tahu dia punk bonyok punk nama lengkap.

nah, tujuan utama abang Ali masuk di taidanno ini selain par kenal anak cucu sissodi sekalian mungkin ada yang tahu atau kenal dia punk ade di Jawa yang su tapisah lama deng dia. gitu loh ceritanya...

kalo seng parcaya lae, baca ulang beta punk posting diatas sekaligus saran par admin itu yang sepertinya disepelekan (sorry kawan sangaja sa).....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://visualfisika.blogspot.com
Mad Naky
Ranking 6 (0 Bintang)
Ranking 6 (0 Bintang)
avatar

Male
Jumlah posting : 29
Age : 31
Lokasi (KOTA-PROV) : JAKARTA
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Sun Mar 29, 2009 8:00 am

salam kenal bang ali hehakaya.....
slamat bergabung,
b rasa apa yg di sampaikan ole sodara azis smuanya da jelas
zn perlu di permasalahkan lai....


kalu da yang iseng dan sangaja buat ganggu taidanno ini..
mari tong cek di lingkungan ktng dolo,mungkin da masala waktu daftar dan lainnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichan Salatalohy
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 428
Age : 29
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambonessss But Now iN malank City
Registration date : 10.06.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Mon Mar 30, 2009 9:32 pm

Asis Pattisahusiwa wrote:

sekaligus saran par admin itu yang sepertinya disepelekan (sorry kawan sangaja sa).....



batul skali boz..
kenapa..
karena bt kira su jelas penjelasan mengenai periksa verivikasi di email masing2 pendaftar...
(((kecuali orang yg daftar z tau baca pesan itu, sowry buat z baca pesan itu...)))
(((semua yg ada di sini sudah sangat di permudah)))
(((klo boz mau bqn logika link pake php ke email pendaftar yg semuanya beda2....boolehh)))

kemudian kenapa update web trkahir bt z tambahkan sesuai boz punk permantaan ...
karena...InsyaAllah setelah urusan campus smua selesai...
bt kan kembalikan system pendaftaran seperti pertama dulu lagi...
user akan di aktifkan hanya oleh admin.
dan informasi pengaktifan akan dikirim langsung k No HP pendaftar..
(((mkanya informasi No HP yg ada harus yg sebenarnya...)))

kenapa bt akan terpkan ini...
yg jelas memperbaiki database...(yg tidak prna aktif akan di hapus.)
dan mengusahakan user yg mendaftar..mengisi form pendaftaran dengan sebenar2nya...


buat semunya mohon profile di lengkapi dengan yg sebenar2nya..




_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ichan.co.cc
Zeecho Pattisahusiwa
Ranking 5 (1 Bintang)
Ranking 5 (1 Bintang)
avatar

Male
Jumlah posting : 55
Age : 31
Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon
Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   Thu Apr 02, 2009 1:05 pm

sorry kawan beta bukan orang IT.

beta seng tahu web ini pake cara apa. jadi beta seng bisa kasih banyak saran.

kira-kira logikanya sederhana saja to:
buat 1 fungsi PHP yang enkripsi data member (mungkin katong bisa combine username dan emailnya) for bisa diambil CRC-nya (yang tentu saja harus dibuat unik, jang pake MD5 lae. bisa bikin sandiri sa to). variabel crc ini yang katong kirim dengan link verifikasi yang intinya ketika diklik database web langsung terupdate dengan member baru.

sakali lae, beta minta maaf untuk semuanya & beta bukan orang IT.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://visualfisika.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal !!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal !!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Welcome tO ippmassi ONLINE community :: PERKENALAN :: SIAPA ANDA...???-
Navigasi: