Crew Ranking 2 (4 Bintang)
Jumlah posting : 233 Age : 47 Lokasi (KOTA-PROV) : Ambon Registration date : 08.09.07
| Subyek: Drs. Rustam Holle Pimpin IKASSI 2008 -2013 Mon May 12, 2008 10:36 am | |
| Tim Formatur Mengumumkan Hasil Kerja Tim Formatur Rustam Holle Pimpin IKASSI 2008 – 2013 Rapat formatur untuk memilih ketua IKASSi dan menyusun pengurus harian akhirnya menetapkan Drs.Rustam Holle sebagai ketua IKASSI periode 2008 – 2013.
Bapak Edu Toekan yang bertindak sebagai ketua Formatur dalam laporan hasil kerja formatur kepada peserta Mubes menyampaikan bahwa, rapat formatur berjalan sangat santai dan dibingkai dalam semangat kekeluargaan. “Tidak ada perdebatan, tidak ada tawar menawar, semua berlangsung sangat santai dan penuh kekeluargaan” kata Om Edu.Sesuai tugasnya, formatur memilih ketua umum IKASSi dan menyusun pengurus Harian, memilih Majelis Penasehat Organisasi dan menyusu Majelis Pakar
Susunan Pengurus Harian IKASSI periode 2008 – 20013 :
Ketua Umum : Drs. Rustam Holle Ketua I : Hi. Kinana Salatalohy Ketua II Moksen Sanaky Ketua III : Hamza Pelupessy, S. Sos Sekretaris Umum : Drs. Hasbollah Toisuta, Mag Sekretaris I : Fahmi Salatalohy,M. Fil Sekretaris II : Azis Tuhepaly, SE Bendahara Umum : Hj. Dra. Ati Pelupessy Bendahara I : Ny.Ely Toisuta Bendahara II : Hi. Halil Louhata (Eng)
Mubes kemudian memberikan waktu maksimal 30 hari kepada formatur untuk menyusun kepengurusan lengkap.
Selain memilih Ketua Umum dan menyusn pengurus harian, formatur juga menetapkan susunan majelis Penasehat dan Susunan Majelis Pakar.
Majelis Penasehat Organisasi : Ketua : Drs. Idrus E. Toekan Anggota : Drs. Djaludin Saimima Anggota : Prof.DR. Syarifudin Wattiheluw Anggota : Hi. Bakri Saimima Anggota : Hi. Thaifur Kaplale Anggota : Drs. Hi. Husen Saimima Anggota : Ali Sopamena, BA Anggota : Armin Patty Anggota : Hi. Ahmad Saimima
Majelis Pakar : Ketua : Drs. Hi. Muhammat Pelupessy Anggota : Hi. Husen Toisuta Anggota : Lutfi Sanaky, SH Anggota : M. Saleh Wattiheluw, SE,MM Anggota : Drs. Darul Kutni Tuhepaly Anggota : Rahman Holle, SE Anggota : Ir. Afras Pattisahusiwa
| |
|
Ichan Salatalohy Admin
Jumlah posting : 428 Age : 36 Lokasi (KOTA-PROV) : Ambonessss But Now iN malank City Registration date : 10.06.07
| Subyek: Re: Drs. Rustam Holle Pimpin IKASSI 2008 -2013 Mon May 12, 2008 12:17 pm | |
| SELAMAT dan SUKSES Atas Terpilihanya KETUA beserta PENGURUS IKASSI Periode 2008-2013... | |
|
Manawalo'07 Ranking 3 (3 Bintang)
Jumlah posting : 170 Lokasi (KOTA-PROV) : Jakarta Registration date : 30.10.07
| Subyek: Re: Drs. Rustam Holle Pimpin IKASSI 2008 -2013 Mon May 12, 2008 2:02 pm | |
| ASSALAMU 'ALAIKUM, SELAMAT DAN SUKSES ATAS TELAH TERSELENGGARAKANNYA MUSYAWARAH BESAR IKASSI I - 2008 PADA 10/05/2008 DI AMBON. SELAMAT KEPADA BPK. RUSTAM HOLLE BESERTA SELURUH BASUDARAO LAINNYA YANG TERPILIH SEBAGAI PENGURUS IKASSI PERIODE 2008-2013. SEMOGA ALLAH SWT MERIDHAI DAN MERAHMATI SEGALA LANGKAH DAN IKHTIAR KITA. SELANJUTNYA, KAMI HANYA BISA BERHARAP, SEMOGA MUBES YANG PENUH DUKUNGAN DAN SANJUNGAN INI TIDAK BERAKHIR SEBAGAI SUATU EFORIA/FIESTA BELAKA, NAMUN LANGKAH NYATA PASCA MUBES-LAH YANG KAMI TUNGGU. KARENA BAGAIMANAPUN JUGA, UKURAN KEBERHASILAN MUBES BUKAN PADA KEMEGAHAN DAN KEMERIAHAN PELAKSANAANNYA, NAMUN LEBIH KEPADA KEMAMPUAN IKO SISSODIDO UNTUK MENGIMPLEMENTASIKAN DAN MEREALISASIKAN BERBAGAI PROGRAM KERJA IKASSI SEBAGAI BUAH DARI MUBES ITU SENDIRI. BETA DAN KELUARGA BESAR SIRI SORI ISLAM DI BOJONGGEDE - BOGOR, PUNYA KEYAKINAN KUAT, BAHWA BASUDARAO YANG TERPILIH SEBAGAI PENGURUS IKASSI AMBON TERSEBUT DI ATAS ADALAH PRIBADI2 YANG AMANAH, MEMILIKI KAPABILITAS DAN LOYALITAS SERTA MEMILIKI KEMAUAN KUAT UNTUK MENGGERAKKAN LOKOMOTIF IKASSI AMBON YANG BERDAMPAK KEPADA PERGERAKKAN SELURUH GERBONG SISSODIDO DI MANA SAJA BERADA SECARA SINERGIS. SEKALI LAGI, SELAMAT DAN SUKSES. SEMOGA ALLAH MEMBERIKAN HIDAYAH-NYA KEPADA IKO SISSODIDO DI MANA SAJA BERADA. WASSALAM, BOGOR, 12/05/2008 MAN T. | |
|
atu Ranking 6 (0 Bintang)
| Subyek: Re: Drs. Rustam Holle Pimpin IKASSI 2008 -2013 Tue May 13, 2008 1:28 am | |
| SELAMAT DAN SUKSES ATAS TERPILIHNYA
Bpk " RUSTAM HOLLE" sebagai ketua "IKASSI"
WASSALAM,
DEPOK,13/05/2008
ATU.PATTIIHA
| |
|
ucu sahupala Ranking 5 (1 Bintang)
Jumlah posting : 92 Age : 52 Lokasi (KOTA-PROV) : Yogyakarta Registration date : 23.04.08
| Subyek: Re: Drs. Rustam Holle Pimpin IKASSI 2008 -2013 Wed May 14, 2008 8:01 am | |
| SELAMAT ATAS TERPILIHNYA BPK RUSTAM HOLLE DAN PENGURUS LAINNYA SEBAGAI PENGURUS IKASSI PERIODE 2008-2013. SEMOGA PENGURUS IKASSI KALI INI LEBIH BERKINERJA DAN SOLID DARI PENGURUS PENGURUS- SEBELUMNYA, SERTA DAPAT MELAKSANAKAN SELURUH PROGRAM YANG TELAH DIAMATKAN PADA PUNDAK BAPAK-BAPAK SEKALIAN LEWAT MUBES IKASSI 2008.
JOGJA, 14 MEI 2008
J. SAHUPALA[/b] | |
|
mukhlish Ranking 5 (1 Bintang)
Jumlah posting : 73 Age : 56 Lokasi (KOTA-PROV) : Bojong Gede, Bogor-Jawa Barat Registration date : 13.01.08
| Subyek: Re: Drs. Rustam Holle Pimpin IKASSI 2008 -2013 Sat May 17, 2008 12:57 am | |
| Ass. Wr. Wb.
Selamat buat bpk. Drs. Rustam Holle dan seluruh pengurus IKASSI yang baru saja terpilih pada MUBES kemarin.
Katong hanya bisa berharap, semoga kepengurusan baru ini akan lebih banyak berbuat ....semoga.
Selamat Bekerja dan semoga selalu dirahmati Yang Kuasa...Amin
Wassalam | |
|
Sponsored content
| Subyek: Re: Drs. Rustam Holle Pimpin IKASSI 2008 -2013 | |
| |
|